Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Зайчик

Клаус Трофоб
не трахайся с ктулху
Зайчик
Автор: Polyn
Бета: daana
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: расизм, рабство, эксгибиционизм, смерть второстепенных персонажей, нецензурная лексика
Примечание: на Перекрёстке встречаются элементы других сеттингов - это обосновано природой Перекрёстка, а не желанием автора присвоить себе чьи бы то ни было идеи.

Я не большой любитель фэнтезийных и прочих выдуманных миров и начал читать с опаской. Ясно с первых абзацев - написано хорошо. Чел в тюрьме, странное спасение, новый мир - мне напомнило Нортона и начало его "Колдовского мира". Но на начале сходство исчерпывается. В этом самом новом мире спасенного дядю ожидает новая работа и... зайчик))) Зайчик - маленький озабоченный эксгибиционист из порнотеатра. Зайчик из тех персонажей, которые способны вызвать у читателя как ненависть своей нарочитой "блондинкостью", так и симпатию ровно тем же. Хорошенькая машинка для траха, гы. Я отношусь к тем, кому зайчик симпатичен, причем чертовски.

Прислуга в борделе с радостью избавилась от барахла зайчика. Его было так много, что в багажник джипа всё не влезло, и часть пришлось везти на заднем сиденье. Вернувшись, я узнал, что зайчик разместился в гаремной части дома. Я подумал, что там ему самое место, сдал слугам багаж новой игрушки шефа и до поры до времени выкинул мальчишку из головы.

Озабоченный, покусанный оттраханный эльфами зайчик, вовсю атакует своей ненасытностью сдержанного героя-профессионала. В итоге выясняется, что ебля необходима, чтобы спасти зайчика, благородный герой не может оставить маленького нимфомана в опасности и трахает его. Очень похвально, кроме шуток, таким и должен быть настоящий мужчина, да-да. Вообще, главный герой, Мика, мне понравился. Такой мужчина-мужчина, как в фильмах. Еще очень понравилась НЦа - да и как ей было не понравиться, с мужиком-то как из фильмов? На мир мне было все равно, потому что я вообще спокоен к выдуманным антуражам.

Из недостатков могу отметить стиль изложения финала - события понеслись кувырком, словно краткий пересказ, некоторым ситуациям, которые стоило бы развернуть хотя бы на пару абзацев, уделялось всего по предложению. Еще - истории, как таковой, нет, все крутится вокруг соблазнения зайчиком главного героя, поэтому те, кто ожидал от такого детально прописанного мира чего-то крупномасштабного и заковыристого, могут смело, цитирую текст, "спрятать хуи". Для меня еще существенным недостатком стала низкая эмоциональная составляющая истории. Нет, эмоции чувствуются, но язык автора суховат и техничен, красиво - а сердца мало. Но, повторюсь, это субъективно. Кто-то, наоборот, сочтет такую сдержанность достоинством.

Вердикт - понравилось. Атмосферно, дрочно, простые характеры, легко читается. Не рекомендуется тем, кто ненавидит глупеньких укешек и отсутствие в рассказике заковыристых поворотов.

@темы: упал-отжался, ничотак, RSYA-2011

URL
Комментарии
2011-10-18 в 19:26 

Клаус Трофоб
не трахайся с ктулху
Гость, ииии?))

URL
   

расстройство

главная