13:33 

Качели

Клаус Трофоб
не трахайся с ктулху
С утра пораньше увидел в ленте замечательное и был вынужден в РСИА-списке забежать вперед. Потому что мимо такой рекламы пройти никак нельзя) Если бы я наверняка знал, что заявочку на себя автор подал сам, а еще, если бы я был политиком или торговой фирмой, то доверил бы этому автору руководство своим пиар-отделом.

Качели
Автор: сэра ффитч
Email: ivasha20@gmail.com
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Ненормативная лексика и графическое описание употребления наркотиков
Примечание: Хронологический приквел к ориджу "Одна минута", но вполне самостоятельная история.

Скажу сразу, я способен понять возмущенные крики обвинителя: мата и бытовых сцен, могущих сквикнуть людей с тонкой душевной организацией, в истории, действительно, много.

«А один раз было смешно. Денису приснилось, что однокурсник Сережка Ветров лапает его за задницу, потом его ладони переползают на живот, а перед ним на коленях кто-то стоит и, вроде как, собирается принять за щеку, но лица не видно. Ему хотелось, хотелось-хотелось-хотелось, скорее, собственный стояк упирался головкой почти в пупок. Но в какой-то момент, извиваясь под Сережкиными поцелуями, он склонился вперед и увидел перед собой какую-то страшную рожу без глаз и носа. И заорал. Когда Денис более-менее пришел в себя, то сообразил, что сидит на кровати, комкая пальцами простыню, а со щек и носа на шею сползает липкое и теплое – сперма. Обкончал собственную физиономию, когда подскочил во сне. Смешно, блядь. Ржака.»

Но вместе с тем, я легко могу представить человека, для которого подобное будет кинком - такого бой-некст-дор очень легко себе представить, а посмотреть как он дрочит под одеялом или спросонья кончает на собственное лицо, мечтали, наверняка, многие))) Я отношусь ко вторым, и мальчишек с улицы и из метро очень люблю, поэтому почитал с удовольствием. Вообще, НЦ-сцены доставили - просто, четко и по существу.

«Опустившись на кровать, Денис протянул Тохе тюбик детского крема:
- Подойдет же?
Тот снова заулыбался:
- Ты этим мазал, когда дрочил тут в одного?
- Вообще не мазал.
- Да? Хм, а я всегда мажу…»


Объективно - очень хорошо. Друзья, юст, потом уже не друзья, первая любовь, связанные с этим переживания, потом трудности, вызванные вмешательством досужих людей и, к сожалению, грустный финал. В первую любовь верится - романтические сцены одновременно достаточно наивные и вместе с тем не настолько, чтобы вызывать недоверие и смех. Примерно как в фильмах о подростках и для подростков. Вообще, реал - самая сложная матчасть, с ней трудно не лажануться и выдержать стиль. Тут с этой стороны все нормально. В целом - ровная композиция, логически законченные главы и ясный мессидж "товарищи, будьте осторожны при употреблении наркотических средств".

Еще от себя: автор писал фанфик по песням группы "Центр" :gigi: Кто знаком, тот может увидеть некоторые цитаты в тексте, озвучиваемые главными героями)) Ну и название - песенка и одноименный альбом. Субъективно - мне понравилось. Качественно, душевно, искренне, в мальчишек веришь.
В финале прослезился :(

«- Смотри, Тох, только глянь – качели! Только не моргай. Смотри.
- И стучит… они еще и ритм отстукивают, слышишь?»

«…они ведь только этого и ждут – запугать, заставить тебя опускать голову, вынуждают сделаться тихим, почти мертвым… но так не будет, да? Да?»



@темы: оридж, близко к совершенству, чо, RSYA-2011

URL
   

расстройство

главная